серость

Как грустно бывает,однако
И смысл теряют глупые фразы
Помогать мне по правде-не надо...
Отдаются все чаще приказы..

Будни серые в ярком лете
У каждого так бывает
Всегда спать ложась на рассвете
Блик за окнами чаще пугает

И все время "тебе лишь кажется"
И снова доводит до слез
Но потом все так и окажется
Что все это было всерьез.


Рецензии