Курсантские письма

От тяжелого, долгого дня,
Когда ноги шагать уж устали,
Остается всего полчаса,
Чтобы письма домой написали.

Кто-то, пишет любимой своей,
Кто-то, близких своих вспоминает,
И почти уж заклеив конверт,
Вдруг он строчку туда добавляет.

Добавляя, он просит родных,
– Письма шлите, прошу вас, пишите,
Не забудьте своих сыновей
И хотя бы, две строчки черкните.

В этих строчках есть сила любви
И они нам сердца согревают,
И с далеких, родных уголков,
Нам поддержку они поставляют.
Сентябрь 1999


Рецензии