Ты так красиво меня не любишь

Ты так красиво меня не любишь...
В закате алом стою... пьяна...
Твой взгляд холодный меня осудит...
И так небрежно сведет с ума!

Ты так красиво меня не любишь...
Я точно знаю - под кожей лед...
А наша встреча внезапной пулей...
Так хладнокровно меня убьет!

Я снова таю...но взгляд мой жесткий,
Ты не узнаешь моих шагов...
Они резки...и еще не  поздно
Мне гордо, молча пройти, без слов!

Ты так красиво меня не любишь...
Да,мне обидно и больно до слез...
Но клянусь -  этих слез  не увидишь!
Хорошо, что на улице дождь!
Я привыкла идти с тобой врозь...


Рецензии
Красивые стихи. Оксюмороны - просто класс! Обнимаю)))

Лилия Троицкая   24.10.2012 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо ,Лилия)!!!!

Лаида Нежная   24.01.2013 14:33   Заявить о нарушении