О, Женщина! тебе - не угодишь!

О, Женщина! тебе - не угодишь!
То за стихи ругаешь, то за прозу,
то, за не поданную розу,
среди садов, где ты влачишь
дни царствия над Зевсом грозным,
и пред тобой - не устоишь,
в желаньи дать стихи и прозу,
букеты роз или мимозы,
всё то, о чём ты так молчишь!


Рецензии