Добежать, Дойти, Доползти...

Добежать,
     Дойти,
          Доползти,
До конца, до края судьбы...
Невзначай не нарушить  ход,
Где начерчен Богом уход.
Тяжело, больно давит  грудь,
Но ведь это твой жизненный путь!
А за ним ,за  последней чертой,
Может рай тебя ждет и покой.
И до этой последней черты ,
Суждено добежать,
         дойти,
              доползти.

Время связки по нервам рвет
И рисует последний год.
Что успел и что смог отдал,
Ты "вчера", жизнь рифмуя писал.
Но судьбы ход нельзя усмирить,
И судьбу  нельзя  изменить.
По веревочке жизни творца
Ты прошел,
      Пробежал
            И дополз,
                до конца.

(Памяти Высоцкого В.С.)


Рецензии
Наташа, написан стих так, словно Володя писал.
Мне очень стих понравился, а может песня под гитару

Аверкиев Виктор   19.12.2017 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.