А я увы далек от Идеала

А я увы далек от Идеала,
Но идеальна только ТЫ,
ТЫ в небе птицею летаешь,
И не боишься высоты.
Вперед идешь и покоряешь горы,
И Джомолунгму и Эльбрус,
И на пустые разговоры,
ТЫ скажешь-"Ваш все это вкус!"
ТЫ любишь шоколад и бренди,
Текилу,виски и лимон,
И твой кумир не дядя "Сэнди",
Не царь Гвидон,не Купидон.
Нет Идеалов Ты не ищещь,
Но идеальна ТЫ сама,
Стихи давно уже не пишешь,
А для меня ТЫ-Муза,Женщина-Весна.


Рецензии