Может да, а может нет

Мы  терзаемся  загадкой
человеческой  души.
Гадко! 
В  тоже  время  сладко
если  мы  порой   грешим.
Нет!  Мы  всё-таки  страдаем,
от вранья и от  измен.
Не  желая  изменяем,
ведь  не  любим  перемен.
Может   это  всё  в  природе,
и  судьбой  предрешено?
С  виду  всё  невинно  вроде,
а  по-сути  то - грешнО.
Из  порочной  этой  страсти,
можно  вырваться  на  свет.
Только   в  нашей  ль   это  власти?
Может   да. . . 
                А  может  нет.


        16 – 07 – 09г.

     Фото  из  Интернета.

               


Рецензии
Согласна. Лишь змея не прячет суть своей природы. А человек внутри бывает много хуже чем снаружи, хотя и представляется другим.

Нина Ивановна Ромашкина   12.10.2012 19:31     Заявить о нарушении
Человек многолик.

Пётр Соколов   12.10.2012 21:59   Заявить о нарушении