Законы глянца
Про звезд в разводе,
Это личное,
Лишь для двоих,
Журналисты ж часто производят,
Выводы из пальца
В один миг,
Если муж
Не ходит на тусовки,
Или друг поцеловал тебя,
Значит точно брак разбит
В осколки,
И свободно сердце у тебя,
Если счастлив,
То не интересен, вот такая
Плата в мире звезд,
За любовь народную, известность,
За овации, охапки роз
Ты приговорен
По жизни к маске,
Всем плевать,
Что эта маска ложь,
Таковы они законы глянца,
После свадьбы следует развод,
Новый брак, любовников с десяток,
Слухи, слухи пляшут хоровод,
И никто не будет разбираться,
Здесь хоть правда капелькой живет,
Часто звезд ругают, нелюдимы,
Не дают годами интервью,
А зачем давать когда напишет,
Каждый журналист правду свою,
Ту которая тираж ему повысит,
За которой толпы побегут
27.07.2012
______________________________________
Впечатление от статьи, «РАЗВОДное лето» , журнала « Сериал»
Свидетельство о публикации №112072706033