Без названия
Попрошу указать мне дорогу, я пытаюсь сбежать от беды.
Мне за многое стоит покаяться, на земле я уже давно.
Плохо то, что не все прощается, не избрать, что тебе суждено!
Я пытаюсь найти что-то светлое в уголках своей темной души
Это что-то совсем незаметное, мои мысли не так хороши
Я не очень-то часто пытаюсь позабыть о своих мечтах,
И подумать о ком-то, кто рядом, помолившись за них при свечах.
Много раз вспоминала напрасно имя Божье в суете дней
В храм ходила очень не часто в нашем мире житейских страстей
Обижалась и злилась впустую, огорчала своих родных
И завидовать приходилось, да и мыслей хватало злых
Но теперь, осознав что главное, я у Боженьки буду просить
За всех тех, кто нуждается в этом, за людей на моем пути.
Это очень печально, что в мире наших низменных глупых забот,
В основном вспоминаем мы Бога лишь в период тяжелых невзгод.
Свидетельство о публикации №112072705984