Ах, как нужна нам всем весна

Пусть за окном ещё зима,
И дед Мороз резвится,
Да только нам всё чаще в снах,
Весна цветная снится.
Поскольку все устали мы,
От жалящих метелей,
Что просим только одного,
Прийди весна скорее.
Чтоб просыпаясь по утрам,
Увидев взор твой ясный,
Созвучно с эхом повторять,
Какой же день прекрасный.
Весна,весна пора надежд,
Пора любви и страсти,
О, как прекрасно,что ты есть.
Что даришь щедро счастье.
04.02.2012г.


Рецензии