Городские сплетни Мистик Фолз

Сплетни для конкурса болельщиков. Проект июля: "Семейные ценности". the-vampire-diaries.ru
Отрывочек из дневников Стэфана. Какие-то новости тоже сначала могли быть сплетнями ))

Стэфанопедия... Книжек немало...
том двадцать три: "Сплетни, слухи, скандалы".

"Век девятнадцатый, ночь, воскресенье.
Сегодня у Гилбертов чье-то рожденье.

Отец со товарищи выпил излишне,
Как бы мне младшего брата не вышло...

С Эмили папа вчера миловался,
Что даже и с Дэймоном не поругался!.."

"Мне говорят, что мой брат ходит с Кетрин...
Пф! Это слухи! Конечно, все сплетни!"

Чуть позже дописано, подчерк чуть ясный:
" Здесь лопухнулся. Не спорю, согласен..."

"Что же, в двадцатых ходили поверья,
Что я растерзал где-то по полдеревни...

Это не я! Я всё помню прекрасно!"
А после: "И здесь лопухнулся. Согласен".

"Ходит слушок, что я знаю древнейших...
Ну, это же бред, причем, бред - полнейший!"

"Хм... Оказалось, что Клаус - мой кореш...
Пить надо меньше. Здесь не поспоришь..."


Рецензии