Когда ты плачешь

Когда ты плачешь о родной душе,
О чем ты плачешь?
Об одиночестве своем?
Но ты рожден один и умирать один назначен.
Когда ты плачешь о родном плече?
Чем пахнет плач?
И что он для другого значит?
Когда ты плачешь, плачешь сердцем?
Или эгом?
Когда ты плачешь,
Ты предаешь свою улыбку?
Иль просто воешь телом?
Когда ты плачешь,
Можно ли не плакать?
Открой глаза- сквозь них прольются слезы.
Закрой глаза -и ими улыбайся.


Рецензии