Городские сплетни МФ

Сплетни для конкурса болельщиков. Проект июля: "Семейные ценности". the-vampire-diaries.ru


Вот уже в преклонных лЕтах
Кэрол с Лиз - пенсионерки -
Там, где в город можно въехать,
Сели тихо на скамейку.

С прищуром глядят и шепчут...
Кто ни едет - эка шутка -
"Тот алкаш, что печень лечит,
Наркоман иль проститутка.

- Стыд и срам! какое горе!
Стэфан имя опозорил!
Вот семейке Сальваторе
Будет, от чего краснеть...

- Что случилось, интересно?
- Он привел в свой дом невесту,
А невеста, если честно,
Младше на три сотни лет!...

- Вот позорище! Иди ты!
Как же Дэймон это вынес?
- Он подался в кришнаиты,
Только что-то не сложилось...

И тогда на почве нервной
Он занялся икебаной.
А Ребекка - вот же стерва! -
Оказалась "продуманом":

Продала его одежду
По уценке в секонд-хенде.
Квотребек, тая надежду,
Все скупил, пошел к Елене...

Я в подробностях не знала,
Но в народе слухи тоже,
что она его кусала
за... Ну, он сидеть не может.

- Ужас! Чем же младший занят?
Тот, что с призраками тусит?
Говорю, он наркоманит
Так, что вряд ли и отпустит.

- Лиз, от жизни ты отстала,
Разве ж это супер-новость?..
Он не вылазит из спортзала,
Стал суровей, чем Чак Норрис...

- Говорят, он спит на кольях,
Ужин ртутью запивает...
- Я слыхала, он в подполье
Котят на пяльцах вышивает...

- Мне еще сказали: Тайлер
Как Ван Гог, холсты малюет...
А в ночи вздыхает тайно
И не Кэр, а Клашу любит...

- Нет, не правда! Злые души!
Людям нечем, что ль, заняться?!
Сочинять, развесить уши
И о глупостях шептаться...

- Надо ставить их на место!
Где покой от этих сплетен!..
Злые языки, известно,
Пострашней, чем пистолеты!


Рецензии