Я хочу ухватить за Гриву!..
...
...
Я молю не о том,что было:
В пересудах Твоё "Вчера!"
То, в котором Ты нас растила
И которого- не сберегла!
Я Судьбу умоляю слёзно:
Не гасить Веру в завтрашний День!
Чтобы Память на чувства тревожно
Не бросала "вчерашнего тень!"
И бреду в этом Мире устало:
От измены,коварства и лжи-
Что,низвергнув Любовь с Пьедестала-
Поселились на месте Любви!..
То ли Мир очумел-взбесился
И низвергнул во мглу себя:
В нём нельзя стать добрей и чище-
Не подставив под смех себя!
Видно мгла испоганила души:
Всё в валюте пустой оценив.
И во всю нечисть бьёт баклуши-
Чистоту душ людских засорив.
Я молю не о том,что было:
День вчерашний-прожитого тень!
Я хочу ухватить за Гриву
День Грядущий- Багровый День!
Расплести этот мир по нитям
Всё гнилое-долой к чертям!
Новый Мир: Мир Любви возвысим
Мы назло нашим мерзким врагам!
И каким бы тот не был спесивым:
Он отныне -вчерашняя тень!
Я хочу ухватить за Гриву
День Грядущий-Багровый День!
С.В.
Свидетельство о публикации №112072705936