Рисунок мечта

У воды не видно дна
В ней как будто жизни нет
Только летнее кафе
Мужики шумят,пьют пиво
У них жизнь "навеселе"
Карапуз бежит к реке
Бойко камень он берет
В воду кинет,всех о брызжет
Мама в ломит,он ревет
Ну куда же я попала
Лишь одно название,пляж
Все заляпано,загажено
Девки с пивом истерят .

Здесь должна быть красота ,
Все запитые,измазанные
И фингалами светят ,
Что же в жизни происходит?
Здесь должна быть красота ,
Я уйду пока отсюда
И создам ее сама
На листе рисую берег,
Там,где море,где песок ,
Дети дружно лепят замок
Чудесам настал черед
Дети весело смеются
смех их дарит сердцу свет,
здесь раскроются все чувства
Будет ласковый рассвет,
Здесь влюбленные от счастья
Долетают до небес,
И встречают они вместе
Свой закат и свой рассвет,
здесь бабули,и дедули
вместе с внуками шалят,
здесь рассветы дарят чудо
Счастье и покой закат .


Рецензии