Без названия
О том , что небом правит Бог.
И ты в прыжке дурацкой прыти.
Запутал кукольные нити.
И голосит о чем печаль,
О том, что будущого жаль
Что я слепой и ты незряч.
И каждый мяч для нас – палач.
О том грустит его улыбка
Что в силу молодости прытко
Залез бедняга под. подол
А вот к отцовству не готов.
Что тяжела его дорога
В пыли, заботах и труде.
Он ждет уже конца и гроба,
И кажду ночь хрипит во сне.
На небе Бог молчит – о чем?
Не путай мертвых с палачем.
Закрой глаза и ковыряй
На ощупь пальцем дверь в сарай.
Свидетельство о публикации №112072705921