несоответствия. 1-2

1.
она потеряла к нему
глубокое уважение
лет тридцать тому назад
когда потерпели фиаско
его устремления стать
Гегелем или мессией
и обнаружилось некоторое
несоответствие в сексе

но только в последнее время
проявляется в полной мере
невообразимая глубина
его хронического падения
в бездну обманчиво наивных
её зрачков


2.
ох уж эти
несчастные русские сторожа
на стоянках автомашин
в центре Иерусалима

каждый мнит себя бывшим завцехом
или завкафедрой философии
и соответственно изъясняется
о проблеме оплаты восьми шекелей
в последние полчаса до закрытия 
пред наступленьем субботы


Рецензии
помню помню этого синеглазого

Катя Че   27.07.2012 21:27     Заявить о нарушении
допустим-с)

Яков Шульц   27.07.2012 21:45   Заявить о нарушении