моему художнику...
нежно-розовое, молодое,
небом даренное кому-то -
нарисуй! Я хочу такое.
Нарисуй, как бежим мы к солнцу,
взявшись за руки, вдаль, беспечно,
а оно - нам навстречу смеется.
Нарисуй! Ты умеешь, конечно.
Нарисуй мне всё, что мечтаю -
счастье, нежность, немного грусти,
даже то, что сама не знаю.
Нарисуй! Не скупись на чувства!
Свидетельство о публикации №112072705864
Ефросинья Ничья 29.10.2012 12:21 Заявить о нарушении