А тот ли ты?
Хочу,под сердцем ниже чуть,детя?
А ты ли тот кто знает цену"дорого"
Не измеряя стоимость в рублях?
А ты ли тот...?а для тебя ли взрощенна...?
Ну вот,опять взялась за марафет.
Осталась,вновь никем не загороженна,
С вопросами,без цели на ответ.
27.07.2012.
Свидетельство о публикации №112072705829