Ответ на стихотворение
Вы не можете просто уйти -
Не отпустит вас Всевышний,
Ваши людям нужны стихи -
Это опыт для них отличный.
Ваша девочка рядом всегда
Помнит маму свою земную,
Просто нужно ей было тогда
Жизнь окончить свою простую.
Для больших неземных чудес
Забрал Бог её в царство неба,
У него к ней свой интерес,
И не даст вам никто ответа.
26.07.2012г.
Свидетельство о публикации №112072705814