Моей бабуле
Теплоту синих глаз,седины белизну.
Не знакомо мне было мучение разлуки,
А сейчас-словно тронуло сердца струну.
Ты родных всех дарила своей добротою.
Все тревоги свои я к тебе лишь несла.
Мне тебя не хватает,печали не скрою,
Ты любовь,ту земную,с собою взяла.
Свидетельство о публикации №112072705811
Бармина Людмила 2 26.02.2013 19:24 Заявить о нарушении
Любовь Иванова 6 26.02.2013 19:28 Заявить о нарушении