Не герой!
Не любишь ты и не любил.
Играл ты роль свою красиво,
За годы жизни выучил.
Как не хитрил и не скрывал,
А правду все равно узнала.
Ты не герой в моей судьбе,
И даже не актер второго плана.
27.07.2012.
Свидетельство о публикации №112072705774