Петербург

Город осенний печален,
Скрипы и шелест в тени,
Воздух тугой нереален,
Ветер качает огни.

Пустошь людских отношений,
Печатью лежит между строк,
Пыльные книги сомнений,
Ветер гоняет у ног.

Шепот прибоя ночного,
Крадучись тянет во мрак,
Листья недавно живого,
Ветер уносит в овраг.

З.Ы.

Город читает по взгляду,
Скрытое пламя страстей,
Ты ожидаешь награду,
Город молчит - чародей.

08 Марта 2010 


Рецензии