Одиночки
Только пробелы,
Только точки.
Не ложились хореи и ямбы -
Не писать мне тебе диферамбы.
Я тебе стихотворение писала
Рифму пряла
С ней ворковала.
Прости, мой милый, не вышло
Что произошло?
-Творчество не взошло.
Не ложились слова на строчки
Собирала для тебя я кусочки
Я пыталась сочинить на листочке,
Где без пробела и точки
Описала, что мы одиночки.
Свидетельство о публикации №112072705768