все главное остается не сказаным...

И нет особой разницы, что ты утром
Режешь…Себя или апельсин.
Время сжигает тебя поминутно
И кажется, что ты совсем один.
В этих запутанных судьбах
И не нужных чувствах,
Хочется принадлежать кому-то,
Но понимаешь, что никому не нужен.
Ну а если и нужен, то не тому…
Совсем не тот человек хочет тебя
У тебя же все сводиться к одному
И ты от этого вся не своя.
Каждый день засыпаешь еле дыша
Если конечно засыпаешь
И хочется во сне всё не спеша
Реализовать, что в реальности туманишь
И эти взгляды, жесты и касания
Ненужные фразы и тишина
Все ждем мы от других признания
А сами зажимаем в себе слова.
Нам не хватает уверенности
Кому-то не хватает чувств
Все в своей сильной надменности
Сами по себе живут.
А надо просто быть немного смелее
Где-то тверже, где-то и нас прижмут.
Ведь сами делаем мы больнее
Когда приходим, а нас уже не ждут.
27.07.2012


Рецензии