Пёрышко

Пёрышко.

Лебединое перышко на ладони нежится.
Накрываясь лепестком бархатной розы
В лучах лампады переливами светится,
И сквозь утро колокольчиком хохочет.

Нечаянно дотронувшись кончиком пальца
До чистого, непорочно-ранимого стана
Ты почувствуешь на коже шёлка ласковый  бриз,
И отпустив его, окликнешь-”Счастливого пути!


Рецензии