Посвящение П. Б

Ты не спросишь меня что и как.
Я тебе перестала быть интересной...
Бригет на груди тикает в такт...
Отмеряя короткой встречи моменты.

Мы не виделись месяца два.
А может быть больше - плюс минус неделя
И какой бы я раньше с тобой ни была,
Теперь я тебе совсем надоела...

Ты не любишь меня! Грустно немного...
А я,пусть сегодня только с помолвки,
Я невеста теперь,говоря,правда, строго
Скажу я тебе о-своей недомолвке,

Я помню тебя. И я верю в тебя.
Немного ты вырос и повзрослел...
Но я не могу отпустить не любя,
Птенца,что так долго со мною летел.


Рецензии