старый новый год

Завтра старый новый год!
Год дракона к нам придет.
И с колядками своими,
И годаньями ночными.
Кто то,  что то нагадает!
Вдруг исполнится оно!
Вот такие чудеса...
 Ожидают нас друзья! 


Рецензии