Про пицу, лобстеров и психиатрию

Вижу рекламу: доставка пицы...
А мне не надо - я из больницы!
Кормят неплохо в психиатрии...
Верится плохо? Мы ведь живые!

На хрен мне пица? Лобстеры эти...
Я - сумасшедший! Я - на диете...
Творог мне нужен и простокваша...
Хрень эта пища заморская ваша!
    С. Смолин


Рецензии