***
Дождь проникает звуками...
падает падает дождь...
уже не о чем и не думаешь...
смотришь на все что и есть...
молча звук капель слушаешь...
дождь шелестом стучит за стеклом...
дождь проникает звуками...
дождь просто приносит покой...
мерно и плавно он капает...
намокли зеленые листья вокруг...
намокли скверы и улицы...
дома и дороги вокруг...
все так же в дожде сутулятся...
все так же смотрит город в дожде...
все так же когда-то будет и осень...
и эти деревьев спины в дожде...
и птиц в облаках черный клин...
.......................................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112072705729