***

А ты хотела мрачной ночи,
пытаясь всё остановить,
и прячешь всё во мраке очи,
красу не дашь свою испить.

Клялась любовью ты всё время,
искала точные пути,
я при свидании всё время,
дарил красивые цветы.

Хоть есть любовь,
хоть нет её,
зачем точить об это зубы,
мне так же было всё равно,
но а любви давай не будим.


Рецензии