Послание с небес

http://stihi.ru/2009/11/16/1576

Мамочка милая, я до сих пор
На всех вас с небес смотрю,
Мамочка милая, я до сих пор
Тебя и сестёр люблю.

Я подхожу к небесным вратам
И в руки беру звезду,
Знаю, покажет мне снова она
Земную мою семью.

Вот в небесах открылось окно
И я сверху вниз смотрю,
Здравствуй моя земная семья
Пою тихо песнь свою.

Жаль, что не слышат снова меня
Что  в гости нельзя прийти,
Я бы к приходу этих гостей
Спекла всем им пироги.

Я бы накрыла в небе им стол
Поставила стулья в ряд -
Пусть они все в гостях у меня
На них чуть-чуть посидят.

Нет. Бог сказал, что рано ещё
Вам в гости всем приходить,
Буду я в небе каждый свой день
О счастье вашем молить.

27.07.2012г.


Рецензии