мысли путешественника

"Я дебил, я полный дебил-
я люблю как дебил,
тебя и весь мир.
я люблю грозу как дебил-
хожу под дождем,
убегая от молний, под дерево прячусь
потому что мне очень мил
риск стать сгоревшим,
дурачась.
я дебил, я забыл закрыть дверь,
уехал на год от тебя
в Аргентину-
но а ты поселилась теперь
и ждешь меня обратно,
кретина.
Я купил,
вернее создал
остров и назвал, не шутя,
Остров Дебил-
потому что он есть
только там где есть ты и я."


Рецензии