Я не скажу о чем я сожалею

Я  не  скажу  о  чем  я  сожалею
Ведь  в  небо  осень  падает  с  моста,
Целуя  пальцы  и  мои  уста.
На  улице  становится  темнее.
И  бьются  в  унисон  двоих  сердца.


Желая  показаться  чуть  смелее,
Я  раздеваюсь  до  скелета.  До  конца.

Я  не  могу  смотреть  в  твои  глаза.

Прости  меня,  что  я  тобой  болею.


Рецензии