Внимание! разыскиваются

Знакомы ли Вам?

Такая болезнь Вам знакома?
зовется – «кулёма-мулёма»
Излечим ее – шоколадкой,
пломбиром и новой лошадкой
Бывает холодный пломбир,
дает осложнение – «Тигр»!
Такое название рычащее,
само за себя говорящее
из носика – «тигр-шмыгр»
лежишь, никаких игр =(((
Доктор диктует в тиши,
рецептик
Больной, запиши:
Пиши, запиши, запишите!
запомните?
Ну, как хотите…
Проходит «кулема-мулема»
Только! когда все Дома,
играют с Детьми, от души!
– О, Доктор, прошу, поспеши!
Спеши, поспеши, поспешите!
Скажите, как сами хотите +)))
Спасти,Вы -Нас,
просто Должны!
у Нас завелись Малыши +)))
такие Кулёмы-мулёмы!!!
Скажите ?
Они – Вам,
Знакомы+)))

АМАЧКИ+)))
 


Рецензии