Стерва
Ты зловещего дня Оскал.
Ты моя роковая Ошибка.
После хмеля шального, - Финал!
Ты проклятье Дурного глаза.
Головная, Стучащая боль,
Ты по венам моим, как Зараза,
Растеклась поперек, и вдоль.
Протрезветь не даешь, Кусаешь,
Треплешь нервы, И сукой шипишь,
Смертоносно впиваешься, Стерва!
И меня покидать, - Не спешишь…
Свидетельство о публикации №112072705618
Ника Воскова 27.07.2012 20:31 Заявить о нарушении