***
Нужна помощь помогу
А не просишь то как знать
Самому тебе видать...
Я людей не осуждаю
Не учу не попрекаю
Славы...денег не ищу
Просто и легко живу
Все в поряде у меня
Есть работа и друзья
Парень верный и любимый
...ну немножечко ревнивый)))
Свидетельство о публикации №112072705592
Любовь Сидоренко 2 04.09.2012 21:44 Заявить о нарушении
Барсова Эн 04.09.2012 22:06 Заявить о нарушении