Во всём есть свои стороны, архив

ВО ВСЕМ ЕСТЬ СВОИ СТОРОНЫ,
ХОРОШИЕ, ПЛОХИЕ.
И В БОЛЬШИНСТВЕ ОБ ЭТОМ,
ПИШУ СВОИ СТИХИ Я!!!

О ТОМ, ЧТО В ЖИЗНИ НИКОГДА,
МЫ НЕ ИЗБАВИМСЯ ОТ ЗЛА,
ВЕДЬ НАМ САМИМ ЖЕ ИНОГДА,
НРАВИТСЯ ЭТА СТОРОНА.

МЫ ПРИНИМАЕМ СТОРОНУ,
В КОТОРОЙ  РАЗВЛЕЧЕНИЯ ЕСТЬ.
МЫ ВЕРУ ДЕЛИМ ПОРОВНУ,
ПРИНЯВ СМЕРТЬ, ДЕНЬГИ, МЕСТЬ!!!


где то 2001-2006 год. уже не помню


Рецензии