Черная тень белой луны.
Тело в темный саван окутано,
Светлая женщина с душою смутною.
На сердце жаркое камень наложила ,
В любви и нелюбви полжизни с ним прожила.
Душу нежную травя его ядом ,
Тихо скулила терпя его рядом.
Непонимание и недоверие ,
И за собой закрыла двери ты.
Ушла в дождь, в никуда , в ненастие,
В даль, искать свое счастие.
Свидетельство о публикации №112072705565