Потом опять начнут дышать

Тебя не соскребут с асфальта.
Тебя вместе с ним уберут.
До тебя не дотронутся скальпелем.
Анестезию тебе не введут.

Не пощадят. Не пожалеют.
Оплакивать не станут никогда.
Все на минуту обомлеют.
Потом опять начнут дышать.

Тебя никто не поцелует.
Ни в лоб. Ни в руку.
И о тебе навек забудут.
И я забуду.


Рецензии