Далекий вечер
Далекий вечер ветреной зимой,
Озябшие ты прикрывала плечи,
А вьюга снег кружила за стеной.
Мы говорили...господи,о чем мы говорили...
Все не о том и все не те слова.
А провода за окнами протяжно выли,
В камине угасали медленно дрова
Хрустальные бокалы ждать устали
Когда мы пригубим налитое вино.
Мы говорили...или мы - молчали?
То вьюга злобно пела за окном
Хрусталь нам не звенел в тот вьюжный вечер...
Но почему-то вдруг бокал с вином
Напомнил мне, как мерзли твои плечи
А вьюга выла и стонала за окном...
Свидетельство о публикации №112072705538