Туман

Туман над землею повис в тишине,
Солнце мерцает,как свечка в окне.
Взлетает душа от такой красоты,
И я понимаю,что все это - Ты...
Туман своей лапой коснется ресниц,
Скроет шуршанье проснувшихся птиц,
Ласково берег омоет волной.
Молча взираем на это с тобой.
Хочется даже дыханьем своим
Не потревожить,не разбудить
Сладкую негу утренних снов,
Освободить от дремоты оков.
Воздух наполнен прохладой ночной,
Ветер умолк от картины такой,
Пытаюсь сказать, но напрасно, Прости
Слов не хватает, как не ищи.

Фото: Стародубов Д.


Рецензии