Память мы свою лелеем...

Память мы свою лелеем
И в сердцах всегда храним,
Самарию, Иудею,
Белый град  Иерусалим…

В них  и корни и истоки,
Каждый камешек родной,
От пророков нам уроки,
Взор над Храмовой горой.

Там краеугольный камень,
Драгоценный и святой,
И  искрится вечный пламень,
Над  обителью  земной.

И  что было,  и что будет,
Все картины Бытия,
Кто оступится, забудет,
Ждет иная колея.

Память мы свою лелеем,
Видим свет из темноты,
Словом Божьим души греем,
Да сбываются мечты.




Автор  Геннадий  Сивак.
23 июля 2012  года.


Рецензии
Превосходно! Спасибо, Геннадий!

Елена Амосова   04.08.2012 15:47     Заявить о нарушении
Леночка!
Благодарю!!!

Геннадий Сивак   04.08.2012 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.