Нашла ты меня

Нашла ты меня

Нашла ты меня,
Моя ты родная,
Слезою дождя,
На ресницы упала.

Нашла ты меня,
Сквозь бури и грозы,
Путь долгий пройдя,
Через зной и морозы.

Припев:
Я тебя так долго ждал,
Без тебя я умирал,
Без тебя не видел сны,
В которых ты...

Искала меня,
Ты сердцем и душою,
Надежду храня,
Своею мольбою.

Искала меня,
От любви погибая,
Словно роза цвела,
Красотой согревая.

Припев:
Я тебя так долго ждал,
Без тебя я умирал,
Без тебя не видел сны,
В которых ты...


Рецензии