Дворик...

Уютный дворик в провинциальном городке

Остался в прошлом, за спиною вдалеке...

Уж детский смех не потревожит его дрёму...

Орлята из гнезда... Мы далеко от дома...

 

Одни спилИсь, иные за границей,

А кто-то покорять столицу

Отправился, в себе вскормив надежду,

Что он останется как прежде...

 

Но есть и те, кого уже не стало...

В расцвете лет... И таких не мало...

Тех светлых душ уже не возродить...

Крик в пустоту, в надежде всё забыть...

 

Затих уютный дворик... Видится во снах...

Ушедших лет седИны на висках...

Но память зачеркнуть не так то просто...

Мы рано повзрослели... Мы - дети девяностых!


Рецензии
Отличное то время, мне оно было ближе по духу, нежели это... а стих твой светлый,

Летиция Ларио   23.11.2012 18:27     Заявить о нарушении
Мне тоже то время роднее... Хоть и трудное было...

Жора Кэш   24.11.2012 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.