Тот, кто заставил молиться

Я теперь боюсь выходить из своего дома.
Вдруг встречу того, кого хочу встретить!
Тогда мне будет уже недалеко и до дурдома,
А внутри опять взвоет холодный ветер.

И тогда не убегу, не растаю, не испарюсь.
Не найду убежища, не смогу спастись.
И заколотит в ночи мою тихую грусть
Тот, кто заставил меня бежать и трястись.

Тот, кто заставил меня полюбить.
Тот, кто заставил ночами не спать.
Тот, кто заставил меня разделить
Себя на две части и тихо стонать.

Стонать от разлук, от печали и боли.
Но выдержу всё, несмотря на грозу.
Никогда не расстанусь с ним я без боя
Всё выдержу, вынесу, переживу.


Рецензии