Поэтесса

Поэтесса устало присела,
наливает бокал вина,
на душе её боль осела,
превращалась в искусство она.

Поэтесса посмотрит вдаль,
а в глазах помутневшие искры,
не твоя она, очень жаль,
её огонь потухает быстро.

Поэтесса хрупка, как хрусталь,
её мысли прозрачны, как воздух,
своё сердце ей снова отдай,
ей так сложно, тебе слишком просто.

Поэтесса строкой обожглась,
в ней все ритмы уставшего сердца,
все творения, как февраль,
может быть, ей в тепло не верится...


Рецензии