Et s il fallait le faire

                S'il fallait le faire,
                J'arr;terais la Terre,
                J';teindrais la lumi;re
                Que tu restes endormi.
                S'il fallait pour te plaire
                Lever des vents contraires,
                Dans un d;sert sans vie...

                Et s'il fallait le faire.

                Патрисия Каас.

                Композиция Анцио Лацио и Фред Блонден.

                /«Если нужно это сделать, я бы остановила Землю,
                я бы потушила свет, чтобы ты продолжил свой сон…»/




И если  - было нечто,
и нужно что-то сделать нам вдвоём,-
значит, я - хочу и сделаю!

         Останавливаю Землю
         Выключаю Свет
         Зажигаю Тьму

/если Ты заснёшь навсегда................../

Противоположные Ветры
встречаются только в пустыне.
Ведь там Экзюпери встретил свою Звезду!
И понял, что Она -
Сахара - то место,
которое подойдёт нам для Встречи.

         Не нужна больше Вода
         Не нужен и Воздух,-
         Мы сами - Вода
         Мы сами - Воздух
 
Зажглись от звезды,
и светить будем вечно как Солнце!
ОНО живёт в этой пустыне,
и ждёт НАС давно.

Давай ПРЕОДОЛЕВАТЬ, чтобы стать Огнём как можно скорее!............................

Это ПОСЛЕДНЕЕ, что придётся сделать.


                27июля 2012года

            
 
*Et s'il fallait le faire - И если нужно это сделать. Песня Патрисии Каас.

**Видео: http://www.myspace.com/video/vid/48451721#pm_cmp=vid_OEV_P_P


Рецензии