Образ

Ведьма местная сказала,
Зубы старые круша,
Ты, милок, держись астрала,
Морда, больно хороша.

И, на сцене, ролью сладок,
Путь, намеченный давно,
Славлю масть, любви осадок,
Джокер я, как ни смешно.
Лавры, почести, подарки,
На чужих расту страстях,
Собираю словно марки,
В своей жизни как в гостях.
От любви, чужой, сомлею,
Дружбой чуждой дорожу,
Режисер, а я не смею,
По сюжету не брожу.
По законам жанра, строго,
Слезы  горькие коплю,
Как накопиться немного,
По приказу их солью.
А потом смеяться надо,
Сцена радости пришла,
Я смеюсь и мне приятно,
Что так выбрала судьба.
Так проходит время, актом,
Роль за ролью образ мил,
Жизнь своя, стоит антрактом,
Режиссер, так разрешил.


Рецензии