Ты и Осень

Не спешу с ответом этим летом,
забываю письма все читать,
надоело ждать твои ответы,
в кабаках всё время пропадать.

А  за мной спешила следом осень,
я её как девушку люблю,
рыжая красавица не спросит,
в ту  минуту  обронив  листву.

И златою в наготе прощаясь,
чуть проплачет нежно и шумя,
я вернусь спокойно обещает,
вот и жду; сегодня осень я.


Рецензии